Gonzalo Anti New World Order


Propiedades medicinales de la Pata de vaca

Posted in medicina natural por Gonzalo Fernandez en junio 16, 2010
Tags: , , ,

Pata de vaca (Bauhinia forficata - candicans)

Denominada también Pezuña de vaca. Es una planta especial para combatir la diabetes.

Cantidad: 20 gramos en un litro de agua; se prepara en cocimiento. Varias tazas al día.

Fuente: Libro “Consejero de Medicina Natural I: Plantas”, por Carlos Kozel.

Página 272

About these ads

4 comentarios to 'Propiedades medicinales de la Pata de vaca'

Subscribe to comments with RSS o TrackBack to 'Propiedades medicinales de la Pata de vaca'.


  1. ¿que se usa para tomar,la corteza con rama en rodajas o hay otras recetas, con flores u hojas para dar un ejemplo

  2. Luis Lòpez said,

    como me puedo comprar este producto y que me envìen a ecuador? escribame por favor a luisloipezt@live.com.ar

  3. zoraida said,

    Comencé a tomarla en el mate por prevenir diabetes, y encontré mejoría en pequeño flujo , además , sin dejar de comer , perdí peso , tal vez sería retención de líquidos. Exelente medicina.

  4. Juan pineda said,

    Me la rrecomendaron


Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 179 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: